捐款方法
即時捐款
經互聯網遞交捐款表格
一人一利是
OK便利店 - 捐贈e印仔
耆康麵
耆康之友
Wisegiving
捐獻者權利約章
 

一人一利是 為長者送上祝福

一封利是一份祝福


 

根據政府統計處報告[1]2023年香港年滿65歲或以上的長者人口已達164萬,推算到2046年更多達274萬,佔總人口33.5%,即每三人當中最少有一位長者。長者人口急速上升,人口老化亦對社福、醫療及照顧等資源帶來壓力,社會上無數長者更飽受貧窮、疾病、溫飽、無所依等問題困擾,亟需社會的支援和關愛,才能讓他們安享晚年。本會致力提供多元化及專業的安老服務,透過院舍、日間護理中心、綜合家居照顧服務和長者活動中心等,為居於社區及院舍之長者,提供長期照顧及支援服務;我們亦非常關注日趨沉重的照顧者壓力,和患有認知障礙症的長者面對的問題,不斷尋求社會資源開拓貼心及適切的服務,關顧長者及照顧者的全面需要。

農曆新年將至,我們懇切邀請您參與「一人一利是」捐款行動,在這個喜慶歡樂的節日一同關愛長者。立即行動!捐出一封利是,化作無限溫暖和祝福,為基層長者生活添暖意!



 
   
 其他捐款方式:
 劃線支票、直接存款/轉賬、繳費靈(商戶編號9776)、轉數快(識別碼8088015)、便利店及支付寶

 

   

捐款表格:
按此下載捐款表格(個人
按此下載參加表格(企業/團體/學校

查詢(設置捐款箱/捐款方式/其他查詢):

如企業/團體/學校欲借用本會捐款箱協助收集「一人一利是」,或各界對捐款方式及籌募活動內容有任何查詢,請聯絡企業服務部張詠惠小姐:

電話/WhatsApp2511 2235

電郵:fundraising@sage.org.hk

傳真:2311 2373

地址:香港北角百福道21號香港青年協會大廈11

      香港耆康老人福利會 企業服務部

 


 

 

 
 
 榮獲獎項
 
免責及版權聲明 | 私隱政策聲明
Copyright ©2011 香港耆康老人福利會 版權所有 不得轉載